Pâte à pizza - La recette de la pâte à pizza

La recette de la pâte à pizza

Pâte à pizza épaisse



recette de la pâte à pizza épaisse

Recette pâte à pizza épaisse
Préparation : 1h20
Cuisson : 0 min
Niveau : recette très facile
Coût : recette bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

1 - Dans un saladier, verser la farine, le sel, l'huile d'olive ainsi que la levure de boulangerie.

2 - Verser l'eau progressivement en mélangeant simultanément.

3 - Laisser la pâte reposer pendant au moins une heure en prenant soin de couvrir le saladier avec un linge humide.
L'idéal est de laisser reposer la pâte proche d'un endroit tiède (par exemple un chauffage).

4 - Sur un plan de travail fariné, pétrir la pâte pendant 10 minutes environ.

Votre pâte à pizza est prête !

Réalisation d'une pizza

Etaler la pâte à pizza en forme de cercle.
Disposer la pâte à pizza sur une plaque préalablement huilée (huile d'olive).
Garnir la pâte à sa guise et l’enfourner dans un four à 220° pendant environ 10 à 12 minutes.
Bien surveiller la pizza pendant la cuisson.

Bon appétit !

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