Pâte à pizza - La recette de la pâte à pizza

La recette de la pâte à pizza

Pâte à pizza rapide



recette de la pâte à pizza rapide

Recette pâte à pizza rapide
Préparation : 30 min
Cuisson : 0 min
Niveau : recette très facile
Coût : recette bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

1 - Dans un grand saladier, mélanger la farine, l'huile d'olive, le sel.

2 - Dans un verre doseur, mélanger le sucre et la levure boulangère avec un peu d'eau tiède.

3 - Verser le contenu du verre doseur dans le saladier, puis mélanger.

4 - Ajouter de l'eau tiède progressivement tout en mélangeant jusqu'à ce que la pâte ne colle plus.
Vous devez obtenir une boule compacte. Ajuster si nécessaire soit avec un peu d'eau, soit avec un peu de farine.

5 - Pétrir la pâte avec la paume des mains pendant 5 minutes.

6 - Laisser reposer la pâte pendant environ 30 minutes.

Votre pâte à pizza est prête à être garnie !

Réalisation d'une pizza

Etaler la pâte à pizza dans un plat préalablement huilé.
Garnir la pâte à sa guise et la mettre dans un four à 220° pendant environ 10 à 12 minutes.
Bien contrôler la pizza pendant la cuisson.

Bon appétit !

Les commentaires sur la recette

Mentions légales – Confidentialité – Cookies – Contact

© 2019 Pate-a-pizza.fr